八重洲 La Boucherie et Vin 山形牛イチボ
■八重洲 La Boucherie et Vin ■3/8(金) ディナー ■山形牛イチボなど 3,863円 仕事帰りに、東京駅八重洲側に隣接している丸の内トラストタワーで、軽く食事です。 La Boucherie et Vin。別名「肉屋のワイン食堂」というお店です。
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
まずは、飲み物。 アンジュ ブラン レ・ピエール 788円。 前菜として、トマトソースの煮込み ラタトゥイユ 688円。 やっぱりお肉。 せっかくだから、山形牛イチボ100g 1,988円。 やっぱりイチボ。柔らかい赤身のお肉。おいしいのです。 お肉のワイン食堂というだけあって、お肉メニューがいろいろあって、楽しめます。 本日のメニューには、鹿の肉というのもありました。 がっつり食べると、それになりのお値段になりそうです。
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください